Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыПостроен каркасный дом с наружной и внутренней отделкой. Снаружи стены лома отделаны сайдингом имитирующий камень. Со стоны кажется, что дом снаружи отделан панелями под камень или даже натуральным камнем. Рекомендуем сделать облицовку дома таким видом сайдинга. Цоколь дома облицован уже настоящими пластиковыми панелями фактурой под камень. Далее, при наружной отделке этого каркасного дома мы установили водостоки, сделали подшиву свесов кровли софитами, отливы на окна и на цоколь дома. Этапы строительства этого каркасного дома мы не стали размещать фото на нашем сайте. Внутри стены дома в основном отделаны гипс картоном и оклеяны обои. Сделаны некоторые дизайнерские штучки при отделке дома внутри, это внизу на фото например, часть потолка отделана вагонкой, а основной потолок в доме отделан гипс картоном. Так же мы полностью сделали все инженерные системы: отопление, канализацию, электрику и водоснабжение. По времени строительство данного дома зяняло 4 месяца, это включая всю отделку и инженерию. Стоимость строительства каркасного дома согласно смете 2 700 000 рублей, это примерно 21 000 рублей за метр квадратный. Сам дом порядка 140 метров квадратных. Дом построен в коттеджном поселке Ломоносовского района Ленинградской области.

Строительство коттеджей и деревянных домов Фото построенного дома по каркасной технологии с полной отделкой.

Фото построенного дома по каркасной технологии с полной отделкой.

Строительство коттеджей и деревянных домов Снаружи стены дома отделаны пластиковым сайдингом по фактуре натурального камня.

Снаружи стены дома отделаны пластиковым сайдингом по фактуре натурального камня.

Строительство коттеджей и деревянных домов Сам дом построен с цокольным этажом, в цоколе доме размещены все инженерные системы.

Сам дом построен с цокольным этажом, в цоколе доме размещены все инженерные системы.

Строительство коттеджей и деревянных домов Каркасный дом построен на фундаменте из монолитной плиты, но с цокольным этажем.

Каркасный дом построен на фундаменте из монолитной плиты, но с цокольным этажем.

Строительство коттеджей и деревянных домов На доме установлены водостоки и сделан дренаж. Вода с крыши дома попадает в дренажную систему, а затем в поле рассеивания.

На доме установлены водостоки и сделан дренаж. Вода с крыши дома попадает в дренажную систему, а затем в поле рассеивания.

Строительство коттеджей и деревянных домов Фундамент дома облицован пластиковыми панелями имитирующие исскуственный камень.

Фундамент дома облицован пластиковыми панелями имитирующие исскуственный камень.

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутри каркасный отделан в основном гипсокартоном с покраской.

Внутри каркасный отделан в основном гипсокартоном с покраской.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дизайнерским решением было отделлать часть потолка деревянной вагонкой.

Дизайнерским решением было отделлать часть потолка деревянной вагонкой.

Строительство коттеджей и деревянных домов В дме нами сделаны все инженерные коммуникации: отопление, электика, канализация и водоснабжение. На фото котельная комната в цокольном этаже каркасного дома построенного нашей фирмой.

В дме нами сделаны все инженерные коммуникации: отопление, электика, канализация и водоснабжение. На фото котельная комната в цокольном этаже каркасного дома построенного нашей фирмой.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Отзывы: 354, Рейтинг: 9.20
Строительство коттеджей и загородных домов с отделкой под ключ. Строим каркасные дома, оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона.

строительство загородных домов и коттеджей