Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыФото построенного дома из пенобетона. Сам дом был построен силами заказчика. Наша фирма сделала полную отделку фасада данного дома из пенобетона, частично внутреннююю отделку и деревянную лестницу. Снаружи дом оштукатурин нашими специалистами и покрашен. Затем мы установили деоративные элементы на фасад этого дома. Наружная отделка фасада дома велась нами 2 недели. Стоимость отделки дома из пенобетона снаружи обошлась заказчику 2 600 рублей за метр квадратныйэто: штукатурка стен дома снаружи по маякам, шпаклевка стен по штукатурке, покраска в два слоя фасадной краской и монтаж декоративных элементов. Внутри дома мы сделали отделку полов кафельной плиткой, отделку оконных откосов и облицовку камина натуральным камнем. И мы изготовли и установили две деревянные лестницы на второй и третий этаж этого дома. Деревянные лестницы сделаны нами под ключ, с покраской, с подступенками и дополнительным ограждением на третьем этаже дома. Подробные фото деревянной лестницы Вы можете посмотреть на нашем сайте по изготовлению деревянных лестниц.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом построен из пенобетона. Нами снаружи стены дома отделаны под ключ.

Дом построен из пенобетона. Нами снаружи стены дома отделаны под ключ.

Строительство коттеджей и деревянных домов Снаружи стены дома оштукатурины, окрашены и облицованы декором.

Снаружи стены дома оштукатурины, окрашены и облицованы декором.

Строительство коттеджей и деревянных домов На стены дома снаружи установлены декоративные злементы.

На стены дома снаружи установлены декоративные злементы.

Строительство коттеджей и деревянных домов Декором были отделаны окна дома и на углы дома установлены декоративные элементы называемые

Декором были отделаны окна дома и на углы дома установлены декоративные элементы называемые

Строительство коттеджей и деревянных домов Над входом в дом построен навес, и сделаны бетонные ступени для входа в дом.

Над входом в дом построен навес, и сделаны бетонные ступени для входа в дом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Мы строим дома из газобетона, пенобетона и пеноблоков сами. Строительством загородных домов мы занимаемся более 15 лет.

Мы строим дома из газобетона, пенобетона и пеноблоков сами. Строительством загородных домов мы занимаемся более 15 лет.

Строительство коттеджей и деревянных домов Строим дома из пенобетона по всей Ленинградской области. Присылайте проект дома который Вы хотите построить, мы дадим Вам предложение по стоимости и срокам строительства. Так же делаем как отдельно, так и в комплексе наружную и внутреннюю отделку домов из различных строительных материалов.

Строим дома из пенобетона по всей Ленинградской области. Присылайте проект дома который Вы хотите построить, мы дадим Вам предложение по стоимости и срокам строительства. Так же делаем как отдельно, так и в комплексе наружную и внутреннюю отделку домов из различных строительных материалов.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фото наши работы: деревянная лестница, отделка стен и потолка деревянной вагонкой, отделка пола ламинатом.

На фото наши работы:  деревянная лестница, отделка стен и потолка деревянной вагонкой, отделка пола ламинатом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Вернее мы сделали в доме две лестницы. Лестницы сделаны с первого на второй этаж дома и со второго этажа дома на мансардный - третий этаж дома.

Вернее мы сделали в доме две лестницы. Лестницы сделаны с первого на второй этаж дома и со второго этажа дома на мансардный - третий этаж дома.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Отзывы: 354, Рейтинг: 9.20
Строительство коттеджей и загородных домов с отделкой под ключ. Строим каркасные дома, оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона.

строительство загородных домов и коттеджей