Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыСтроительство деревянного дома из профилированного бруса сделано под ключ.Дом из профилированного бруса построен для круглогодичного проживания. Дом из бруса 150 на 150 мм построен с полной отделкой, с разводкой электрики, сантехники и канализации. Строительство дома из бруса по срокам в принципе самое быстрое и недорогое. Каркасный дом наверно немного дешевле, а вот по срокам строительства брусовой дом строится недолго, быстрей каркасного дома. Объясним почему строительство дома из бруса не дороже. но по срокам меньше, чем строительство каркасного дома. При строительстве каркасного дома нужно ставить опорные стойки и рас косины, а это занимает много времени. Затем каркасный дом нужно снаружи и и внутри отделывать, а дом из бруса нет (кроме покраски). И если сравнить стоимость строительства дома из бруса и строительство каркасного дома, то получается по цене одинаково практически. Но по срокам строительства дом из бруса построить можно быстрей, чем каркасный дом, того же размера по площади. Этот дом из бруса мы построили с полной отделкой за 5 месяцев, а каркасный дом мы бы построили за 6 месяцев. Это имеется в виду с полной отделкой и со всеми инженерными сетями. Инженерные сети это: электрика, отопление, водоснабжение, канализация. В этом доме из бруса мы изготовили и установили деревянную лестницу. Вот цены на изготовление деревянной лестницы на второй этаж дома.

Строительство коттеджей и деревянных домов Дом из профилированного бруса построен для круглогодичного проживания. Дом из бруса 150 на 150 мм построен с полной отделкой, с разводкой электрики, сантехники и канализации.

Дом из профилированного бруса построен для круглогодичного проживания. Дом из бруса 150 на 150 мм построен с полной отделкой, с разводкой электрики, сантехники и канализации.

Строительство коттеджей и деревянных домов Цоколь дома отделан камнем.

Цоколь дома отделан камнем.

Строительство коттеджей и деревянных домов Веранда дома построена в стиле с домом. Навес сделан для входа в дом из бруса, как и сам дом.

Веранда дома построена в стиле с домом. Навес сделан для входа в дом из бруса, как и сам дом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Сам дом строился с полной отделкой и инженерными сетями, около 4 месяцев.

Сам дом строился с полной отделкой и инженерными сетями, около 4 месяцев.

Строительство коттеджей и деревянных домов Внутри дома стены и потолок отделаны в основном деревянной вагонкой.

Внутри дома стены и потолок отделаны в основном деревянной вагонкой.

Строительство коттеджей и деревянных домов Монтаж отопления сделан под ключ. Установлен электро котел для отопления дома, и сделана полная разводки труб отопления и установлены батареи.

Монтаж отопления сделан под ключ. Установлен электро  котел для отопления дома, и сделана полная разводки труб отопления и установлены батареи.

Строительство коттеджей и деревянных домов При отделке дома все сделано из дерева. Как можно видеть на фото. потолок и стены комнаты отделаны деревяной вагонкой. А на пол внутри дома мы настелили ламинат, но в цвет комнаты. то есть под цвет и структуру дерева.

При отделке дома все сделано из дерева. Как можно видеть на фото. потолок и стены комнаты отделаны деревяной вагонкой. А на пол внутри дома мы настелили ламинат, но в цвет комнаты. то есть под цвет и структуру дерева.

Строительство коттеджей и деревянных домов Установка деревянной лестницы в доме из бруса сделана под ключ.

Установка деревянной лестницы в доме из бруса сделана под ключ.

Строительство коттеджей и деревянных домов Построим дом из бруса в Ленинградской области под ключ. Мы строим деревянные дома более 20 лет, строим и просто коробку дома из бруса под усадку. И так же строим дома из бруса с полной отделкой и всеми необходимыми коммуникациями. Стоимость строительства дома у нас средняя по Санкт-Петербургу.

Построим дом из бруса в Ленинградской области под ключ. Мы строим деревянные дома более 20 лет, строим и просто коробку дома из бруса под усадку. И так же строим дома из бруса с полной отделкой и всеми необходимыми коммуникациями. Стоимость строительства дома у нас средняя по Санкт-Петербургу.

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Отзывы: 354, Рейтинг: 9.20
Строительство коттеджей и загородных домов с отделкой под ключ. Строим каркасные дома, оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона.

строительство загородных домов и коттеджей