Строительство и ремонт коттеджей
о нашей компании, история, опыт работы, используемые технологии Наши услуги, строительство коттеджей, продажа коттеджей, ландшафтные работы Наши работы, строительство коттеджей, построенные дома, объекты в процессе строительства Продажа готовых домов, коттеджей в пригороде и черте города Санкт-Петербурга, самые выгодные цены изготовление деревнных лестниц и продажа готовых комплектов с установкой Санкт-Петербургская компания широкого профиля Эконом Строй, адреса, телефоны, карта проезда, горячая линия, задайте свой вопрос
Звоните и заказывайте строительство домов, ремонт квартир, отделку офисов, перепланировку помещений. Получите советы по ремонту и строительству
Мы предлагаем Вам европейское качество за русские деньги
Объекты в работе
Построим загородный дом, сделаем недорого отделку коттеджа под ключ. Делайте заказ и получите скидку на строительство.
Виды строительных работ разложенные по полочкам
Сданные объекты
У Вас встал вопрос обновления внутреннего пространства квартиры, замены устаревшей сантехники, потрепанных обоев, старых дверей и потертого напольного покрытия?
Построим дом, коттедж, баню:
из бревна, бруса, каркасный дом.
Строим дома под ключ из газобетона.

 
 
 
   
 

Фото построенных Нашей фирмой домов и коттеджей в Ленинградской области.

Построеные дома: каркасные, из бруса, из бревна, пенобетона и газобетона. Построено за 15 лет более 160 домов и коттеджей. При онлайн ЗАКАЗЕ на строительство дома СКИДКА 7 %.


Выполненные нами строительные работыНа фото построенный коттедж из клееного бруса. Клееный брус при строительстве коттеджа использован 200 на 200 мм.Внутри коттедж отделан по дизайн проекту. Фото отделки загородного дома из клееного бруса оригинальные,сделаны профессиональным фотографом. Предлагаем услуги по строительству коттеджей из клееного бруса произведенного в Финляндии. Только в Нашей компании клееное оцилиндрованное бревно из Финляндии. На фото построенный коттедж из клееного бруса с отделкой.Фотографии отделки дома из бруса выполнены специалистом,профессиональной камерой.

Строительство коттеджей и деревянных домов На фотографиях построенный коттедж из клееного бруса. Деревянные дома строим круглый год,клееный брус,оцилиндрованное бревно.Выполним так же ландшафтные работы на участке,как на фото.

На фотографиях построенный коттедж из клееного бруса. Деревянные дома строим круглый год,клееный брус,оцилиндрованное бревно.Выполним так же ландшафтные работы на участке,как на фото.

Строительство коттеджей и деревянных домов На участке выполнены ландшафтные работы. Подпорные стены при выполнении дизайна ландшафта,построены из монолитного бетона.

На участке выполнены ландшафтные работы. Подпорные стены при выполнении дизайна ландшафта,построены из монолитного бетона.

Строительство коттеджей и деревянных домов Отделка дома наружная велась 1 месяц. Фотографии оригинальные,сделаны специалистом.

<strong>Отделка дома</strong> наружная велась 1 месяц. Фотографии оригинальные,сделаны специалистом.

Строительство коттеджей и деревянных домов Мощение и строительство дорожек выполнено из брусчатки,согласно ландшафтному дизайн проекту. Дом из клееного бруса построен под ключ,так же сделаны работы по благоустройству участка.

Мощение и <strong>строительство</strong> дорожек выполнено из брусчатки,согласно ландшафтному дизайн проекту. Дом из клееного бруса построен под ключ,так же сделаны работы по благоустройству участка.

Строительство коттеджей и деревянных домов На участке посажен вот такой газон.Цоколь дома отделан натуральным камнем из известняка.

На участке посажен вот такой газон.Цоколь<strong> дома</strong> отделан натуральным камнем из известняка.

Строительство коттеджей и деревянных домов Примерно вот так строился дом из клееного бруса,и выполнялись работу по ландшафтному дизайну на участке.

Примерно вот так строился дом из клееного <strong>бруса</strong>,и выполнялись работу по ландшафтному дизайну на участке.

Строительство коттеджей и деревянных домов В доме установлен камин. Отделка дома из клееного бруса производилась примерно 4 месяца,соотвествено по проекту дизайнера.

В доме установлен камин. <strong>Отделка дома из клееного бруса</strong> производилась примерно 4 месяца,соотвествено по проекту дизайнера.

Строительство коттеджей и деревянных домов Строительство коттеджей из клееного бруса производим 365 дней в году.Предлагаем поставки комплектов домов и бань из клееного бруса,произведенного в Финляндии.

Строительство коттеджей из клееного бруса производим 365 дней в году.Предлагаем поставки комплектов домов и бань из клееного бруса,произведенного в Финляндии.

Строительство коттеджей и деревянных домов Строительство и отделку коттеджей из клееного бруса выполняем под ключ..

 <strong>Строительство</strong> и отделку <strong>коттеджей</strong> из клееного бруса выполняем под ключ..

 

строительство загородных домов и коттеджей
 
 
 
  • Санкт-Петербург, ул. Хрустальная д.27, оф. 7
  • факс: +7 (812) 412-21-66
  • тел.:           +7 (812) 924-03-25
  • e-mail: economstroi@mail.ru
строительство загородных домов и коттеджей
строительство деревянных домов коттеджей
© ООО "Эконом Строй" - фирма по строительству коттеджей и загородных домов.
Отзывы: 354, Рейтинг: 9.20
Строительство коттеджей и загородных домов с отделкой под ключ. Строим каркасные дома, оцилиндрованного бревна, клееного бруса и пенобетона.

строительство загородных домов и коттеджей